「麗軒‧金品2」房東‧賺錢墅 獨院‧雙車墅
2013-06-25

28-56地坪,2-4車位,彈性4-10套房

麗軒建設「麗軒‧金品2」再度傲視,新市,南科生活圈,爭藏.投資.當房東三價值,全面熱銷已提前動土,「麗軒‧金品2」建築的創新思維,邁開全新的國際觀,整個團隊,堅持開發、規劃設計、施工到售後服務,《麗軒建設》深信一座建築並不是表現設計創意而已為求設計出最符合人性至善、至美的需求才是好宅,完整的整合將是對客戶最佳的保障。

「麗軒‧金品2」雄踞在新市.市中心,新合社內重劃區(南科特區),緊臨南科巨龍彩帶地標,人工湖綠帶萬坪休閒公園為伴,一年365天散步運動、賞湖夕陽美景、打太極拳及健體養生氣功、騎腳踏車……等,人文寧謐,成就一處與繁華連結,與喧囂隔 的優閒樂活天地。「麗軒‧金品2」直達中山高、南二高、國道8號東西連結快速道路,新市交流道輕鬆近達,前往善化、新化、大灣、永康、鹽行生活圈四通八達;著名的南科高級中學,內有國小、國中、高中3分鐘就到,散步即可到新市國小,新市國中、圖書館就在附近,生活在莘莘學區氣質中,成為完善的教育學府,千載難逢 版機會,竭誠歡迎您蒞臨鑑賞!

接待會館:新市.南科特區.復興路99號

禮賓專線:0986-849888 轉 7233

資料來源:http://www.prince.tw/detail.php?id=468

上一則  │  下一則 ↓  │  回上一頁