漂亮 LA JOLIE/永大路絕版 公園商旅宅
2014-12-25

「漂亮」公園商旅宅,再大豐建設精心規劃下,以11層後現代主義的簡約建築外觀,石材的基座,一樓大廳挑高6.5米搭配線條的律動及夜間照明的華麗姿態,即將照亮永康夜空。

而在永大路上難得的商業用土地上,全新的住宅11層「漂亮」公園商旅宅,規劃出稀有的26坪.30坪三房,工作生活雙陽台、主客雙衛浴設計,細膩的體貼小家庭生活的需求。更引進精品飯店開放式客餐廳規劃,除了通透視覺延伸空間,深畫家人互動的溫馨。在這,以簡約風為核心價值的全新優質建築將在永康啟動。

南科的全面啟動,帶動了永康的繁榮,永康----台南新興的東區,道路寬闊、交通便利、綠化美麗、市政建設完善,24000坪探索公園及永大路上12000萬坪規劃公園,未來重劃區聚焦匯聚全新生活機能,生活質感遠勝其他區域。

「漂亮」公園商旅宅聚焦永大商圈核心,1分鐘生活圈內有全聯、7-11、森呼吸運動館、永大夜市、菜市場、商業區;5分鐘內連接中山高、直達南科。

而本區在崑山國小、台南大學附中、崑山科技大學、永康社教館的環繞下,學風、藝文、文創風超越鄰近地段。包括探索公園在內的五座公園與林蔭大道共築的富氧散步區,更讓此區域更顯價值。

永大一路‧110號旁 漂亮聯合會館 09-86849888轉7329

資料來源:http://www.prince.tw/detail.php?id=4785

上一則  │  下一則 ↓  │  回上一頁