「德和大邁」離塵不離城 988起 超值絕版價
2014-12-25

一項致力於建蓋菁英好墅的「德和建設」目前於新市推出的「德和大邁」,以大面寬創建的完善格局創下銷售佳績,除了親民的超值價位,本案緊鄰南科與新式核心,又想靜謐的社區生活,是渴望純住生活的首選。

在生活機能方面,「民權路」擁抱新市區熱鬧商圈,市場、超市、金融、餐飲、學校、行政事務…民生的消費、採買全近在咫。由「新港社大道」迅速抵「台南科學園區」通勤準時、便利,擁有兼顧工作與生活的雙重地利條件。並緊鄰國道8號與中山高系統交流道,近距「新市火車站」,不論公司出差,家庭旅遊,南來北往從容快速。

建築設計上,一如「德和」所建構的家宅,質樸素淨、洗鍊優雅的現代建築語彙,建構多重層次,逐層退縮的外貌,不僅豐富建築表情,強化了外在的光影變化,同時亦影響室內通風採光的機能性,具永恆傳承的住居價值,深受菁英青睞。而不論是一樓尊親房,抑或一樓客餐廚的傳統格局、多功能房,均滿足現代家庭的生活型態。

有興趣的民眾別錯過目前的壓軸機會,歡迎相偕親朋好友前往現場鑑賞。「德和大邁」傳統車墅‧30~50地坪‧尊親房‧5~6大房。

接待會館:新市/民權路‧富安一街/7-11對面 禮賓專線:0986-849888轉 7216

資料來源:http://www.prince.tw/detail.php?id=4667

上一則  │  下一則 ↓  │  回上一頁